계원예고연극영화과

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:48:54 댓글 0

본문

15편) 계원예술고등학교 연극영화과! #실기고사과정#상세히공개#입시꿀팁

배우로드는 연극영화과 입시를 준비하는 학생들과
배우지망생들을 위해 각종 유용한 정보와 실제
인터뷰를 담고 있습니다.
연극,뮤지컬,드라마,영화 등을 향한 예술인들의
이야기!
안녕하세요 : 계원예고 연영과에 도전하는 중3인데여... 실기는 자신있는데요... 가내신이 147이거든요... 가능할까요...?
LU CY : 면접때 살 많이 빼야 하나요?
ᄇᄒᄌ : 계원예고는 예배를 한다고 들었는데 개신교가 아니어도 큰 상관이 없는건가요..???
바녤 : 제가 지금 중1인데요 계원예고를 정말 꼭 들어가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때부터 노래랑 연기가 너무 좋아서 이거랑 관련된 일도 여러번 하고 그랬는데 제가 노래가 부족해요ㅠㅠㅠ 연영과를 들어가고싶은데 붙으려면 특기로 노래는 필수인거같아서ㅠㅠㅠㅠ 고민이에요
바녤 : 계원예고 들어가실때 어떠한 학원을 다니셨나용??? 연기학원 보컬학원같은걸 다녔었나 궁금해요 그리고 시험을 볼때 특히 주의했던걸 알려주시면 감사하겠습니다☺️❤️❤️
황유리 : 제가 지금 계원예고를 가고싶어하는 중학교1학년인데요 제가 실용음악 보컬을 하고싶은데요 제가 솔직히 공부를 못하는편이고요 보컬도 독학으로 하다보니 부족한것같은데 어떡할까요....? 제생각에는 지금 보컬하고 공부를 둘다잡아야하는데 너무 늦은건 아닌가... 라는 생각을해요 ㅠㅠ
Siwoo Park : 공연보는것에 대해 궁금한게있는데 직접가서 봐야하는건가요?
더빙러에피아 : 저 혹시 감독 및 스태프는 경쟁률이 어떻게 되나요ㅠ
F1_유이 : 하..하...한림예고도 혹시되나여?
초콜릿 : 안녕하세요! 계원예고 연영과에 들어가고 싶은 중1입니다! 다름이 아니라 제가 키가 150인데 면접보는데 키는 상관 없나요?

계원예술고등학교 단편 영화 [UNO, DOS, TRES!]

[시놉시스]
평소 수줍음이 많아 사람들 앞에 나서는 것을 두려워하여 매일 학교 옥상에서 몰래 자신이 제일 좋아하는 춤인 탱고를 추는 유나. 그 사실이 누군가에 의해 알려지면서 유나는 아이들의 장난으로 축제에 나가 춤을 춰야 되는 상황에 처한다.

계원예술고등학교 2학년 1학기 워크샵 실습 작품
나나 : 재미있어요!!!!!!
안녕하세요 : 이분들 연영과 이신가요?

계원예고축제(다옴제) 연극영화과 1학년(39기) 치어리딩

ᄆᄆᄆᄆ : 무대 설 옷은 학교에서 주나요?
더빙러에피아 : 이정도면 무용관데ㄷㄷ
엄청 잘하신다...
솔이네 노래서랍SOULBOX : 와아아아아아아아아아아아아아아아우와.....
황뾰로롱 :

... 

#계원예고연극영화과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 1 페이지
게시물 검색