르까프등산복세트

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:46:27 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산복 매장 직원의 추천을 믿을 수 있을까?

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
정승화 : 대장님. 룬닥스 크링자켓 정보좀 알수있을까요? 다른건 문제가 아닌데 사이즈때문에ㅜㅜ
junseak park : 고어텍스가 열기나 습기를 밖으로 뿜어준다고 생각하시는 분들도 많더군요
bluesky : 참 잘보고 있어요~~~~
요즘 등산에 갑자기 관심이 많아져서 여기저기 기웃거리다가 여기 영상들 보면서 배우고 있습니다!
저희 아부지 바지 하나 사드리려하는데요..
너무 고가는 힘들것같구요~
가을 겨울에 입기 좋은 적당한 제품 있을까요?
추천해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ
U N I : 안녕하세요. 박영준님 메일주소 남겨드립니다. 연락처 메일 부탁합니다. mtwhitney@naver.com
수급불유월 : 뜬금 없지만 우째 자꾸 젎어 지시는것 같습니다. 비결 이라도?
한대화 : 직원입장에서는 그래도 베타 sl 아톰lt 모델은 분명 아크테릭스에서 최고의 자켓들이라 생각해서 판매 한게 아닐까요 ㅎㅎ 저는 아톰 lt는
가을부터 한겨울엔 필수라고 생각해서 지인 마다 추천해줍니다 ㅎㅎ 오히려 중저가 국산 브랜드들의 행태가 더욱이 별로인것 같아요. 등산복 같지도 않은걸 뭔 100대명산이라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔아재끼고 부끄럽지도 않은가 봅니다. 오늘도 선생님 영상 잘봤습니다. 요즈음 악플러들이 없는걸 보니 마음이 편안해집니다.
재재 Hipkers outdoor : 손님이 제품을 추천 해달라고 할때
직원들은 손님의 특성을 물어봐야 합니다. 땀이 많은지 열이 많은지 아니면 추위를 타는 타입인지. 주로 어떤 산행을 하는지
신발의 경우 발볼이 넓은지 발등이 높은지 등등
만약 이런 추가적인 질문없이
"제품 추천해주세요"란 말을 듣고 바로 제품을 추천해주는 사람은 거르면 됩니다.

등산복이나 장비를 사러 갔을때
나에 대해 디테일한 정보를 듣지도 않고 추가로 물어보지도 않고 바로 옷이나 장비를 추천 하는 매장이 있으면 그냥 구입 하지말고 나오세요~
그런 곳은 장비에 대해 잘 모르거나 알면서도 그냥 대충 팔아버리고 싶어 하는 곳일 수가 있습니다.
재규어도봉산 : odlo 라는 스위스 제조 등산의류가 나왔는데 성능이 많이 궁금하네요..
후니 : 플리스 미들레이어도 지금은 덥더라구요
운행중엔 더워서 반팔 입기도 하는 계절이라서
바람막이 나 2.5레이어 자켓 껴입고 산행하다 더우면 자켓 벗고 움직이는게 맞는듯 합니다
소프트쉘 자켓도 좋을듯 하구요 감마 lt처럼

솔직히 매장 직원들 전문적으로 공부 하는 사람들 없습니다
직원의 무지 죠
사람들이 좋다고 하니까 이정도 추천 해주면 되겠다 싶은ㅋ
아톰lt 좋은 옷은 맞아요 추워지면 운행용으로 가능한 옷이니
다만 그때그때 마춰서 잘 입어야할듯 합니다
kt mj : 항상 생각했어요
직원들이 어느 브랜드 메장에 일하고 있어도
공부를 해야 한다고 생각해요
다른데 가기전까진 일하고 있는 브랜드 지식을 공부해야 한다고 생각해요

[박영준TV] 등산복을 잘 사는 요령 | 제품 정보를 구하라

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
apricot Lee : 에디터스 쵸이스까지 갈 필요 있겠습니까!
박영준스 초이스면 무조건!
Danny Lee : outside.com 사이트 들어가니 가드닝 사이트 인데, 주소를 잘 못 알려주신것 같아요 : )
박우빈 : 안녕하세요 대장님. 유용한 정보 매번 잘보고 있습니다 감사합니다.

한가지 궁금한 점이 있는데요~ 독일에서 열리는 전시회가 ispo와 아웃도어쇼가 있다고 하셨는데 아웃도어쇼는 아래 쇼가 맞을까요?
http://www.outdoor-friedrichshafen.com/od-en/

위에 링크 사이트 들어가봤는데 ispo와는 다르게, 수상작들을 볼순없더라고요~ 상대적으로 ispo 사이트에서는 잘 확인할수 있었는데, 제가 기재한 아웃도어쇼가 대장님이 말씀하신 쇼가 맞는지, 맞다면 수상작은 어디에서 볼 수 있는지 궁금합니다:)

가능하실 때 답변 부탁드리겠습니다!
좋은하루요 : 유용한 정보의 이야기 늘 재밌게 시청중입니다. 건강하셔용 ^^
ᅳ원기소ᅳ : 대장님 이전에 박영준tv 시작할때 화면상 등산 자켓은 어느제품인가요? 겨울자켓으로 보입니다 노란스카프에 브라운 하드쉘느낌 나는 자켓입니다
왕봉봉 : 우리나라 아웃도어 잡지가 공신력이 없는 이유는 우리나라 언론이 공신력을 잃은 것과 하등 다르지 않죠.
신바람채널 : 유익한정보 감사합니다

기우경 : 좋은정보 잘듣고값니다
김선규 :
박설환 : 어디 등산업계만 그렇겠습니까.
말안해도 아시곘지요?
어느쪽을 선택해야 돈이될런지 기업들이 알아야할텐데요.

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
솔향 산행 : 안녕하세요
선생님 건강 등산 산행 멋저요
저두 매일 산행을 하고 있습니다
저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 ~솔향 산행
시간이 되시면 구독 좋아요 부탁드립니다
gn k : 예비 한사랑 산악회
내루미 : 남자놈 여자들 앞이라 들떠있노 ㅎ 점마 20년 후엔 등산 동호회 묻지마 관광 인솔자 되겠노 ㅎ
종하농원검색 : 보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
영원 : 여자들은 모두 레깅스에 점퍼로 두르고
일관적인게 개성은 없네요
오히려 촌스러워요
jj jj : 뭘하고놀든 신경쓰지맙시다. 나쁜짓 하는것도 아니고.취향이다를뿐
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.

... 

#르까프등산복세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 1 페이지
게시물 검색