시계쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2021-06-23 19:55:01 댓글 0

본문

타임메카 대표가 알려주는 한국의 병행수입시계 업체의 영업비밀 - 정품 가품 여부와 유통경로 등

#병행수입시계 는 정품일까 가품일까?
진퉁이라면 어떻게 싼 가격에 시계를 공급할 수 있는 걸까? 짝퉁은 아닐까?
#태그호이어 같은 월드개런티 제품은 정식 AS는 받을수 있을까?
#롤렉스 등 하이엔드 고가시계는 어떤 유통경로로 들여오는 걸까?
병행업체 제품에 항상 꼬릿말처럼 따라 붙는 의문들을 현재 한국의 세 손가락안에 드는 #타임메카 대표의 인터뷰를 통해 풀어보는 영상입니다.
임재인 : 시계 키친님 구독했는데 혹시 타임메카 할인 쿠폰은 어디서 확인할수 있는건가요?
s_goo : 정말 그런 식으로 장사하지 마시길. 돈 보다 마음이 더 상하고 상담원 응대에 더 마음이 상했습니다. 양심과 신용이 1도 없더군요.
man jung : 가품도 많이 나옵니다......중고 상태도 나오구요.ㅋㅋㅋㅋ병행시계는 자기 자신도 누군지도 모르고 남의 나라에 들어오는 거임. 민증은 죽어도 못만들고;; 그냥 이름없는 시계임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병행 진짜 노노;; 그럴빠엔 중고로 판매하는 백화점 가서 정식 제품 조금 저렴하게 구입하는게 좋습니다.;; 그래야 뿌듯하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견 : 팩트 : 병행은 제품은 불법과 합법 경계선을 넘나들면서, 제품 상태도 보장할 수 없고, a/s 서비스도 개판이다. 그래도 싼 시계를 선호하신다면 구매해라.
그사람 : 타임메카 제 첫시계 샀던곳인데 ㅎㅎ진짜 운영한지 오래되신거 같어용 종류도 다양하고 가격도좋고 좋은곳이라봅니다

세계에서 가장 크고 싼 조마샵에 있는 시계들은 왜 싼 것일까? 정품일까? 사면 이득인가? 또 워치매거진이 비밀을 파헤쳐본다.[WM워치매거진]

#조마샵#명품시계싸게사기#해외직구

⌚커스텀/캐릭터 시계 https://url.kr/kDhmQb
⌚가성비 좋은 시계 https://url.kr/ojf97J
인스타그램 https://url.kr/BiGyR9
후원 https://url.kr/2u1dpT
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
어린 양 : 난 청계천 짭퉁 바쉐론 로션ㅋ
산지 칠년 오르내릭
하루차고 서랍에고이 모셔두고
까르띠에 오르내릭 하루차고
서랍에 고이 모셔두고
몃달지나 생각남 바쉐린 몃번흔들어 살려서 하루차고
또고이모셔두고
세이꼬 흔들어 하루차고 서랍
칠년동안 한달도 못차보고서랍행 근데 짭인데
흔들흔들 멧번하고 차면 시간한번 안틀리고 잘가더만
이영상보다 생각나
바쉐린 쎄2코 까르ㄸ아
다꺼내서 이놈저놈 흔들흔들
아주잘작동함 정품사서
에에스걱정하면 그건 정품아님
첨계천 짭두 칠년지나도 잘감
참고로 건전지타입은 비이추
그냥 죽엇다해도 몃번 흔들흔들
함시간정확히 잘맛고 잘감
011폴더퐁 사용하여 딱히 시계
안필요해서 서랍속에 고히죽여둠
KeunHo Lee : 국내에 없는 브랜드, 없는 모델 사고싶으면 그나마 가장 합리적인 루트.
Trowage Lexol : 오랜 궁금한 사항을 시원히 풀어주는 콘텐츠임!
aryan rohal : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
party parinda : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ

시계 싸게 사는 꿀팁! 백화점?병행?직구? 무슨차이지?! [시알못을 위한 구매가이드]

안녕하세요~! 시계형아입니다ㅎㅎㅎ오늘은 '시계 싸게 사는 꿀팁!"에 대해 알려드리고자 합니다. 병행수입, 백화점, 직구 등...갖가지 용어에 당황하셨죠?! 걱정하지마세요! 다 알려드립니다!
osmaN99 : 애초에 패션브랜드 시계는 관심이 없고 론진 시계에 관심이 있습니다. 티쏘보단 상급이고 오메가 이런 브랜드 보단 하위인데요. 어디서 사는게 좋을까요? 그리고 직구알 통해 사서 시계에 문제 생겨서 일반 시계 수리점에 가는 경우 부품이 다를텐데 문제가 없나요?
용마 : 오메가는 월드 워런티인데 병행수입 업체는 어떨까요?
죠리퐁 : 디젤시계도 패션브랜드인가요? 백화점에서 보고 온라인보니 가격차가 크네요.
그리고 시계전문브랜드를 사야한다고 생각하지만 평소 몽블랑 가죽제품에 대한 기억이 좋아 시계도 보고 있는데 어떨까요? 전문브랜드로 가는게 낫겠죠?
헤헿 : 일단 하이엔드 밑으로는 다 직구가 낫다라는거군요
sj sk : 아쿠아레이서300 백화점에서 사는거는 바본가요..?

... 

#시계쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,919건 16 페이지
게시물 검색