수입자동차휠

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-06-23 19:43:56 댓글 0

본문

천만원이 넘는 휠? 색상부터 다르다! 진짜 너무 이쁨 ASANTI WHEEL 장착기!

안녕하세요 마크입니다!
커스텀 주문된 아산티 브랜드의 최고가 휠을
15주만에 드디어 장착을 해봅니다!!
다이아가격의 휠! 한번 보시죠!

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
ACHI BORI : 크... 영상으로 보면서도 감탄중 실물은 오만배 더 예쁘지만요 ㅋㅋ 커스텀은 역시 킴스커스텀
72 5 : 간지 제대로
이재명 : 크으~~~~~
Kanghee Lee : 실내 마감부터 앰비언트 사이트스커드 등등 총 견적이 궁금하네요 우와... 루비콘이 이렇게 고급진 차가되다니~!̆̈
짚돌이TV : 크허 이거 오프는 당연 안되고 도로에서도 어디 무서워서 다니겠나요 ㅠ

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
사과빠 : 발로 치니까 맥 없이 떨어져 나와서 뜬금없이 피식 해버림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요
uoo too boo : 여자분 뭔가 끼가 엿보이는데요. 기분 나쁘시라고 하는 말은 아닌데 그럴수도 있겠다 싶고. .근데 그 끼가 신끼 같아보여서요.좋게 가면 대박인뎁.

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
마픽 : 개인적으로 중고수입차는 별로인 듯...
1년에 2만km씩 타는 사람이라면
모든 수입차는 5년 10만km이하까지 타고 팔아야 한다고 생각함. 그 뒤로는 중고시장에 팔러가면 딜러 매입가가 판매시세와 너무 많이 차이나고 특히나 비인기 차종은 잘 안삼.
유헌준 : 폭스바겐은 진짜 개인적인 의견인듯
송로두 : 118d 옵션이 딸려서글지 몰아보믄 골프랑 비교불가..
의한 : 여기서 욕하거나 과잉반응 하는애들 거의 저분이 말한 차종 타거나 좋아하는애들임 그냥 저사람 경험이나 개인토대로 말하는거지 안좋은면이 있으면 좋은면도 있겠지 불편러들아 ㅋ
이상호 : 크기 따지면 스타리아 사세용

... 

#수입자동차휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,919건 16 페이지
게시물 검색