도어락

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2021-06-23 19:38:39 댓글 0

본문

집에 잠금장치를 5개나 설치한 이유 (스릴만점/지림주의/결말포함)

영화 : 도어락
▶나인무비 채널 구독하기◀
https://bit.ly/37j0JmR
시청해주셔서 감사합니다.
구독과 추천,공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
가나다라마바 : 진짜 이번에 여자 집 베란다로 들어갔던 미친놈 생각난다
Jay Lee : 무슨 여주가 저렇게 약해..
저정도 힘도없다고?
정정정정 : 여러분 영화는 영화에요
실제였으면 주거침입죄로 바로 사건 수리 됩니다.
무분별한 경찰혐오는 지양합시다
손슬기 : 영화관가서 봣다가 진짜 개실망한 영환데..
하나 : 우리나라 경찰이 사건이 터지고나서 조사하는게 어쩔 수 없다는 사람들 꼭 자기들이 그 궁지 몰렸을 때 공포 느껴보길. 당연히 조금 더 수고를 해주시더라도 최대한 사고 방지하고 싶은게 피해자들 마음인데 이것도 어쩔 수 없음. 죽고싶은 사람이 어딨어

집에 도어락 설치하신 분들은 반드시 확인하세요!! 현관문이 바로 열립니다!

도어락이 주는 편리함도 있지만, 오히려 도어락으로 인해서 일어나는 범죄도 매년 크게 증가하고 있습니다. 그래서 오늘은 도어락 범죄를 예방하는 방법 4가지를 준비해봤고요, 오늘 내용을 잘 참고하셔서 직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요. #도어락, #도어락범죄피해, #버미쌤, #몰래카메라, #도어락몰래카메라,
김도윤 : 3:50 전 교통카드 됐어요
돼지불백 : 교통카드외에도 회사 신분증도 등록할수 있어요.신분증으로 출퇴근때 찍고 출입하는 카드의 경우 가능해요
박진영 : 반복되는숫자넣어 3525
2744이런씩으로하면지문으론못찾음
고현민 : 마스터 비번이 1234인 경우가 있다구요?헐...저는 15년째 키설치 했지만 마스터 비번이 1234인제품은 본적이 없는디..
그런 쓰레기 제품 제보 바랍니다.
그리고 마스터카드도 등록할수있습니다.
샤벳 : 카드등록
4인가족은
4개카드로
해야하나?

도어락 8종, 가장 안전한 제품 실험해봤다 (휴대폰만 대면 스르륵? NFC사용 절대 안 돼!)

구독자 여러분 안녕하세요.
오늘 통통리빙 컨슈머리포트 주제는! 바로 디지털 도어록입니다.
소비자 선호도가 높은 8가지 제품 비교하면서 가장 안전한 제품이 무엇인지 실험해봤어요.
덧붙여! 이번에 알게된 가장 중요한 사실!!
요즘 휴대폰NFC기능으로 디지털 도어록 열고닫는 방법이 많이 공유가 되고 있는데요.
한국소비자원에선! 이 기능! 안전에 취약하다고 강조하더라고요!
그 이유는 무엇인지도 함께 알아보아요.

취재 : 황정현
촬영 : 장호진 이혜란
편집 \u0026 썸네일 : 구자민
교현 : 리모컨이랑 카드키를 안 쓰고 번호만 쓰면서 안전하게 써야겠어요
그래도 역시 비싼건 비싼값을 하네요.
도어락은 그래도 좋은거로 합시다!
142 sg : 여윽시 삼성
가르시아송 : 지문 인식 기능은 보안이 별로인가요?
다이몬지하야토 : 게이트맨은 어떤가요 자물쇠가 더 안전하다는데
큐티스 : 이채널이 구독자가 안뜨는게 이상하네

... 

#도어락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,916건 16 페이지
게시물 검색