미소마미

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2021-06-23 15:43:26 댓글 0

본문

흰앙말 세탁하기

#흰양말세탁하기 #양말세탁하는법 #흰양말
마미TV : 1등 중학교 다니는 학생이 있군요 ㅎㅎ 평화를 빕니다
원컵 : 음 제가 봤을때는 흰양말은 빨래비누로 막비벼서 거품난다음 통 이나 그릇에 넣놓고 하루 숙성시켯다 빨면 깨끗하던대용 ㅎ
태기티비 TAEKITV : 댓글 타고 들어 왔습니다
흰양말 세탁 방법을 잘 배워갑니다 애들 둘키우는 중동에 사는 아빠 입니다 영상 자주 올려주세요 기대 됩니다 꾹꾹꾹 눌러 선물 놓고 갑니다 다음영상 애청할수있게 ... ^^
또 뵙겠습니다 화이팅!!!
기타치는교도관 : 정보 감사합니다. 양말 뿐만아니라 흰옷 속옷도 괜찮을것 같네요
네모의 시작 : 흰양말 세탁하기 힘든데 고생하셨네여 잘보고 갑니다

시든꽃 살리기 / 꽃다발 살리기

#시든꽃살리기 #시든꽃살리는방법 #꽃화병 #꽃다발선물 #시들은꽃
LALARECIPE : 참 유익해여
행복 하우스 Happy House : 미소마미 님
시든꽃에 락스물이 ~~
와 ~대박입니다
전혀 생각지 못한 방법이라
놀랐어요 신기하네요
싱싱한꽃을 오래 볼수 있겠어요
감사해요 ❤
산소 뿜뿜
크리미 :
조윤서 : 혹시 꽃 거의 전체가 시들었는데 하나하나 다 해야할까요 아님 그냥 냅둬서 다른 꽃봉오리를 기달리는게 좋을까요?
미소마미 :  @조윤서  제가보기엔 물을 중간에 갈아주셨다면 수명이 길어졌으리라 생각듭니다.
저는 절화(생화라고 하기도해요)는 잘라서 속상하지만 자르고 꽃꽃이를 하며 필요없는 부분을 버리므로 마음을 비우는 과정을 경험해요. 그리고시드면 정리하구요.예쁘게 보시다가 정리하시면 좋을것 같습니다.

테이프자국 제거하기

#끈적이는테이프제거 # 썬크림재활용 #벽에붙은껌제거 #스티커자국없애는법 #테이프자국없애는방법
LALARECIPE : 오오 신기하다
행복 하우스 Happy House : 미소마미 님
썬크림으로 테이프
자국을 지울수 있다니 ~
이런 아이디어를 어디서
감사해요
해피한 오후 보내세요
산소 뿜뿜
크리미 :

... 

#미소마미

댓글목록