티맥스530가격

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2021-06-03 19:43:54 댓글 0

본문

#저렴한가격 으로 티맥스530 판매합니다

(판매완료)
연식: 2013년
판매금액 : 700만원
주행거리 : 16000KM

키로수가 짧은것이 매력인 티맥스530입니다
시세보다 저렴한가격으로 판매하오니
해당차량도 고민해보시기 바랍니다
자세한내용은 영상에서 확인가능합니다

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
인테750 : 인테그라750이나 dct모델류나 스쿠터올라오길 기대해봅니다ㅎㅎㅎ 2017년식 1000만이믄 비싼건지요?매물이나왓는데 9000키로 뛰었는데1000만이래서 구경만하고왔네요
추승완 : 고생 하셨읍니다.
사사랑송유 : 실키로수 인가요?
박인호 : 오 가격 좋은데 확끌린다
동내노는형 : 탐나는데 가격이ㄷㄷ

#티맥스530 싸게 싸게 판매합니다

연식: 2014년
판매금액 : 600만원
주행거리 : 56000KM

깔끔한 티맥스530 판매합니다
해당차량은 시세보다 저렴하게 올려두었습니다
머플러 구조변경 완료된상태이며 차량 구동계 디스크판까지 깔끔하게 개선품으로 교환해두었습니다
차량상태는 영상으로 확인부탁드립니다

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
ice man : 잘보고갑니다
무림맹추 : 딱 봐도 얼마나 험하게 탔을지 감이 오는데 엔진 오버홀 작업 된거죠???
김문갑 : 잘보고갑니다. 좋은바이크 입니다
JinHyuk Kim Kim : 티맥스 매물 너무 멋지네요 ! 사장님 "오도방구" 에도 매물로 올려주세요 ~
추승완 : 요즘 바이크들 작아도
성능은 뒤지지 않는것 같아요.
색상 예쁩니다 .

배달대행 티맥스로 하면 어떤지 궁금하셨죠?

- 마지막 정리화면의 km수 오타가 있습니다 -
양해부탁드립니다!

안녕하세요

제이제이의 투잡라이프 제이제이입니다.

오늘은 티맥스 아이언530으로 그리고 탑박스로 배달대행을 하는 영상입니다.

종종 티맥스로 배달대행을 꿈꾸시는 분들이 많은데,

저는 개인출퇴근용도로 dx가 나오기전인 옛날에도 이 바이크를 탓었는데

대행용으로 어떤지를 느껴보기위해 다시 아이언을 탔습니다.

대행은 보험료나 유지비나 감가나 편의성등 역시 저배기가 수익이나 활용도는 최고인것 같습니다.

간지는 나지만..
수익성은 영 아닌것 같습니다.

티맥스로 배달대행을 꿈꾸시는 다른분들에게 도움이 되시기를 바랍니다

항상 안전운행들 하시고 바이러스 조심하시고 비수기 지만 다같이 힘냈으면 좋겠습니다 ^^
파트너 : 2륜차 유상운송보험 관련 국민청원에 동참해주세요.
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/R0b4Np
king jungil : 영상 잘봤습니다.
저는 오늘 오토바이를 첨타서 업체에서 작은 오토바이를 렌트해주던데요
하우주 조이스타로요~
이걸로 배달 가능할까요?? 어떨지 조언좀해주세요~현재 주행연습중입니다^^;;
IanJ1199 : 21콜 순수익 78000이면 잘 나오는 편이네용.. 확실히 파주 운정이 괜찮은가봐용..
여신마도카 : 고속도로 주행용 빅스쿠터로 배달을 ㄷㄷ
김규형 : 마이너스 보단 민폐입니다. 소리가 너무 커요~

... 

#티맥스530가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,919건 16 페이지
게시물 검색