프라다 고프레

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2021-06-23 20:48:28 댓글 0

본문

[PRADA] 친구들의 데일리 프라다백 2종 리뷰 가성비 | 20대 숄더 호보백 | 리에디션

❤️안녕하세요❤️
오늘은 제 친구들이 아주 잘 메고 다니는 프라다 제품의 두가지 호보백을 소개해드립니다
비슷한듯 하지만 완전 다른 매력적인 가방들✨

유행도 타지 않고 깔끔한 프라다 로고의 시그니쳐 가방들이니 쭉 오래오래 데일리로 멜 수 있는 장점이 있어요

영상 같이 시청해요

제품 소개
1.프라다 고프레 호보백
2.프라다 리에디션 사피아노 트리밍 나일론 호보백
신지 : 이번엔 프라다네요! 너무 예뻐요 ❤️
iiiaassii : 심플함의 극치 너무 예뻐요 영상에 나오는 분들처럼 캐쥬얼한 츄리닝 복장에도 멋스럽네요!! 영상 잘 보았습니다 ~~!
고원희 : 프라다 나일론 백 시리즈 넘 예쁘네요,,,
김난영 : 고프레 살짝 부담스러울 것 같았는데 막상 멘거 보니까 갱장히 데일리 하네요 ㅎㅎ
임은혜 : 고프레 개인적으로 너무 예쁘네요~!

직접 써보니 후회되는 명품백 5가지‍♀️이 가방은 피하세요! (TMI그득❣️)

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 제가 구매했던 명품백 중에
후회하는 아이템들을 5개 가지고 왔습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 구독자님들은 후회 없는 구매 하셔야 합니닷❤️
오늘도 티엠아이 가득한 영상 보러 와 주셔서 감사드려요!!(용피디 넘 아재같지 않나용? 흐흐흐흐 사실 저도.. 계속 ‘할말 하않’이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
울 구독자님들 좋은 밤 보내세요❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 토트백 200만원대
프라다 갤러리아 사피아노 스몰 300만원대
생로랑 디스트럭처드 클러치 100만원대
지방시 러브 백팩 200만원대
토즈 보울러 토트백 150만원대
생로랑 삭 드 쥬르 파이톤 340만원대

*착장정보
니트 - RAIVE

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
Peony : 삭드쥬르 색 바뀐 것도 예쁜듯해요ㅋㅋㅋ
zzwit888 : 율럽님 사실..구독조아요 안하는 사람인데 ㅋㅋㅋ그냥 검색해서 여러번 봤거든요. 넘 사랑스러워요. 좋은 컨텐츠 감사합니다
하영 : 삭드쥬르 변한컬러 진짜이쁜듯
sy l : 생로랑 다시 안나오는 로고라서 더 매력있지 않나요?
뭐가왜 : 토드는 교수님들 착장에 많이 보이고 어울리죠.파이톤은 가죽이해도가 있을때 구매해야함.관리도 어려움

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
몰바요 : 취업 성공 하면 엄마랑 나랑 사이조케 사볼게요 .. 디오르
안드로메다 : 헐 앨펑언니디올컬러도 예쁘네여
저는페이던트체리레드인데 찐덕거리는 단점있다고해서 관리가 좀 어렵던데 그냥 통풍잘해두면괜찮을까요ㅠ
Kang Yoon : 엄마가 디올 레이디백을 사고싶다고 말했는데 여기 나와있는 장점을 주구장창 말해야 되겠네요:) 요즘 제가 제일 많이보고있는 유튜버에요!!!
원경이랑엄마랑 : 언니, 전 샤넬이고 디올이고 딸을위한 모성애 준비 되어있는데 아들맘 이네요 ㅠ 둘째딸 간절해져요 ㅎㅎ
이수민 : 셀린은 진짜 심플하면서 너무 이쁘네욤❣️

... 

#프라다 고프레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 16 페이지
게시물 검색