9급경찰공무원연봉

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 1회 작성일 2021-06-23 16:45:44 댓글 0

본문

[ MUYO ] 경찰공무원 연봉 , 순경 월급 알려드립니다!

감사합니다 : )
윤현빈 : 저도 경찰될거에요!
Youngae Lee : 한국경찰은 완전 맨몸으로 범인들 잡던데 너무 박봉이네..고생이 많으신데 힘내세요!
미국경찰_오피서 리 : 안녕하세요! 현직 미국 엘에이 경찰관입니다 :) 미국 경찰 연봉에 대해서 비디오 올렸으니 한번 확인해 주시면 감사하겠습니다~
쿠키tv : 혹시 총기(실탄총)지급은 순경도 지급하나요? 아니면 경장부터 지급하나요?
car rot : 궁금한점은 엄청 많이 해결됬어요!! 유튜브같은거는 경찰되서 하다가 이익이 나기 시작하는 부분에 가면 따로 겸직허가를 받을수 있는건가요? 다른 공무원들은 나와있는데 경찰직은 정보가 없더라고요!! 아 그리고 경찰하면서 번돈은 제태크는 할수 없는건가요??

경찰 월급명세서 공개(6년차) I 경찰공무원 봉급 시원하게 보여드립니다. I 경찰준비하시면 꼭 봐주세요~

#경찰 #경찰월급 #공무원월급

경찰과 공무원분들의 월급이 궁금하시죠?
6년차 경찰 월급명세서를 공개합니다.
공무원은 박봉이라고 표현하고...
경찰이라는 직업에서 받는 돈도 중요하지만
국가와 국민의 치안과 안보를 위해 일하는 것 만으로도
그돈 이상의 가치는 충분히 있다고 생각됩니다.

국가와 국민의 치안과 안보를 위해
노력하시는 경찰관님들께 항상 감사드리며
영상을 제작할 수 있도록 도와준 경찰친구
고마워~ 땡큐!

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3

#경찰공무원 #공무원봉급 #6년차경찰 #경찰대학교 #경찰준비 #월급 #봉급
황금마차 : 경찰.. 진짜 무책임한... 카앜 퉤.
결국 스스로 지켜야 함. 경찰 진짜 문제 많음.
인간 : 와 진짜 국민의 안전을 위해 일하시는분들이 저렇게 조금받으시나;;
공육지연 : 오픈채팅 안돼서 댓글남겨요

올해 중3되는 06 여중생입니다
꿈이 경찰인데 2학년성적 완전 개판이예요..
공부도 너무 못하고... 이대로 가능할까요...
볼매 : 정말 헷갈리는게 있는데요 제가 경찰청 홈페이지에 들어가서 응시 자격을 보니 경찰행정학과 2년이나 경찰 관련된 4년제 45학점 이수한사람만 응시 자격이 있다고 하는데
지식인에 물어보니 대학을 가지 않아도 경찰공무원 합격 할수도 있다고 해서요 누구말이 맞는건가요?
이것저것 : 공제회에 40이나 넣으시는데요ㅋㅋ 저거 은행적금보다 몇배는좋은거예요
안넣어도 되는금액입니다
참고로 저분은 경찰서 내근직이구요
아무것도없는 평달월급입니다
내근직은 9시 6시퇴근이 원칙이구요
당직 한달에 이틀정도
일반공무원하고 다를것없어요

순경 4호봉 임용2년차 지구대근무 1년 각종 수당 다 합쳐서 세전 4000받아요~
자원근무 수에따라 오차범위있구요
35년차 경감 지구대팀장 근무 하면 세전 1억가까이받습니다

경찰 20호봉 얼마나 받을까? / 20호봉 넘으면 1억도 가능한가요? / 경찰 급여 / 경찰 연봉 /경찰 월급

#경찰급여 #경찰연봉 #급여명세서
안녕하세요? 대기업과 경찰생활을 모두 경험한 전직경찰입니다. 경찰에 대한 모든 궁금증 댓글이나 인스타 DM( https://www.instagram.com/isee_sea/ )로 문의하시면 성심성의껏 답변해 드립니다. 상담료는 무료이며 구독과 좋아요만 눌러 주세요.^^
안민 : 같은 년차인 소방도 비슷한가요?
김태영 : 월급에 시간외수당이 포함됩니다
경찰월급 9천만원 넘는사람 보지 못했네요
경위31호봉 8,700만원 받았더라구요
파출소에서 야간근무하고 받은거에요
홍종수 : 경찰 부서에따라 연봉이 바뀌나요?
홍종수 : 순경 출신이 20호봉이면 영상 많큼은 안나오겠죠?
777 RECODE : 경간부랑 순경이랑 초봉이 한 40-50만원 차이 나지 않나요??

... 

#9급경찰공무원연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 16 페이지
게시물 검색