미술 학원 전단지

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2021-05-14 19:47:59 댓글 0

본문

2020 미대입시 설명회 이감동미술학원

2020년 이감동 미술학원 미대입시 가이드 입니다. 순수계열 미대입시에 대한 전반적인 정보를 대략 담고 있어요. 중학교3학년, 고등학교1학년, 고등학교2학년 미대입시생과 학부모님들에게 적합한 내용입니다. 보다 심화된 내용이나 정보는 별도 문의 바랍니다.

미술학원 창업 | 원장으로써 지치지않기 위한 핵심요소 | several tips for to start private institute of art |아동미술 학원 선생님 |

이 영상은 찍고 편집해놓은지 몇달 된 영상이예요^^
불편한 고민3 를 편집해주시는 틈을 타 업로드해봅니다^^
-
학원창업을 망설이며 경력이 많은데
아직 준비가 안됬다는
많은 선생님들을 봐오면서

그 선생님들에게 해주고 싶었던 말
그리고
내가 10년전으로 돌아간다면
예전의 나에게 말해주고 싶은 것들이예요~ㅎㅎ

네이버 검색해보면 나오는 객관적인 준비과정보다는 !!
내공이 튼튼해 "지치지 않기위한 핵심요소들을"
이야기하는 영상입니다~

미술학원 창업을 어떻게 시작해야할지 망설이시나요?
이 영상을 보고나면 시작을 어떻게 해야할지 !
설레이실거예요 !!! 이 요소들이 준비되신다면
가질래도 갖기 어려운 "자신감" 과 "당당함" 이 장착 되실거라
생각합니다

도움이 되셨다면! 구독과 좋아요 !
댓글은 진짜 사랑

궁금한 점이 있다면 ddforchild@icloud.com 으로
문의주세요

미술학원 창업하기전 꼭 봐야하는 영상 | 원장으로써 지치지않기 위한 핵심요소 | 아동미술 학원 아동미술 선생님 | 미술선생님 | 빠삐용미술 | 창업마인드 자신감

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학

... 

#미술 학원 전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 16 페이지
게시물 검색