포토샵7.0한글판다운하기

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2020-10-22 19:46:47 댓글 0

본문

[포토샵 7.0 강의] 1. 선택영역 툴바 사용법

포토샵 첫번째 강의 입니다.
기본적인 선택툴에 대한 강의입니다.
=======================================================
2005년에 제작한 강의이고,
7.0버젼이라 지금과 다소 차이가 있을 수 있습니다.
조만간 CC버젼으로 리뉴얼 해보도록 하겠습니다.
이재영 : 그 파일을 처음으로 복구하고싶으면 어쩌죠
00 0 : 와 포토샵이 왜 저렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sunabang1 : 안녕하세요 어도비 포토샵7.0 툴바가 아예 안보입니다 어떻게 해야할까요

#포토샵 기초 강좌 2 #포토샵 처음 배우기! #새로 만들기, 열기, 가져오기, 도구 1강 - 이동 툴, 손도구, 돋보기 툴

안녕하세요! 엔지노 TV에 편집하는 팀장입니다!
egg TV의 연재씨의 포토샵 입문을 돕기위해 실제로 포토샵 강의를 진행하고있고
강의 내용을 공유함으로써 다른 입문자 분들에게도 도움이 되고자 합니다!
포토샵은 기초가 탄탄하면 응용할 수 있는게 무궁무진 하기때문에 기초부터 탄탄하게 쌓아서 포토샵 고수가 되어 봅시다!
전문 강사가 아니라 체계적이지는 못할 수 있지만 알고있는 것들은 다 알려드릴 수 있게 열심히하겠습니다!

2강은 새로 만들기, 열기, 가져오기를 먼저 간단히 배우고
본격적으로 도구 강의 시작됩니다!

도구는 총 4강에 걸쳐서 설명드릴 예정이구요!
도구 그 첫번째 강의!
이동 툴, 손도구, 돋보기툴 먼저 알아보겠습니다.

한글판 - 영문판으로 변경하는 방법
1. 로컬 디스크(C:) - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CC 2018 - Locales - ko-KR - Support Files
해당 경로로 들어가 주세요!
2. tw10428-Photoshop-ko-KR.dat 파일 삭제!
(만약 추후에 다시 한들판을 사용할 수도 있다 하시는 분들은 삭제하지 말고 다른 폴더나 저장장치에 복사해두세요!)

Creator : MAKE NGNO
Editor : PARK SUNG HYUN

블로그: http://ngno-m.com/
홈페이지: https://www.ngnost.com/
촬영문의 : 02 3446 5849
편집및리터칭 문의 : 02 3446 5849
Camera :
Program : Adobe Photoshop CC 2018
김주호 : 13:07 league of legend..
김정우 : 전 제작을 눌러도 제작이 안돼네요....그건 뭐땜에 그런걸까요
1 tiny : 안녕하세요 강의 듣고 있는데 다른 곳 강의는 딱딱하고 학원식 강의인데, 선생님 강의는 실무형 생활형 강의 같아서 너무 좋습니다!!!
꿈IN : 쉬운 설명 감사해요~~~ ㅎㅎ 덕분에 포토샵 기초 단단히 다지고 있습니당~~
윤은영 : 9/5 13:01
하이현 : 와 너무 좋아요~~ 좋아요 클릭이랑 댓글이나마 드립니당 ㅠㅠ ㅎㅎ감사용
‍김석기[학생](체육대학 태권도학과) : 말투 너무 예뻐요 ☺️
교사하셨어도 인기 많으셨겠습니다 !
이세희 : 포함 가져오기까지는 했는데 연결 가져오기가 안되네요.. 잘 따라한 것 같았는데 ㅜ
김제민 : 버전이 달라서 그런지 포함 연결 가져오기가 없네요 ㅜㅠ 잘 보고 있어요 ! 영상 감사합니다
최민수 : 정말 유익한 강의 감사합니다!!!

포토샵2020 체험판 설치하기 / 포토샵 설치 Photoshop 2020 installation

[좐느의 SNS 마케팅을 위한 포토샵 디자인] 온라인 서점에서 확인하세요^^
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16320074

구독+좋아요+댓글 = 더 좋은 강의 {*≧∀≦}

문의사항은 댓글\u0026 hanaworks@naver.com 메일로 보내주세요
좐느의 블로그 놀러가기~ http://hanaworks.kr/

#포토샵#포토샵설치#photoshop
좐느 : [좐느의 SNS 마케팅을 위한 포토샵 디자인] 온라인 서점에서 확인하세요^^
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16320074
Woo Lee : 구글 이메일은 여러개 생성할 수 있잖아요.
1번 구글 이메일로 가입해서 7일 사용 후 해지하고
2번 구글 이메일로 가입해서 7일 사용 하고 이런 식으로
계속 돌려써도 되나요??
윤채혁 : 돈을 안내는거죠?
한국앵무새 : 결제 취소 방법 좀 알려줘세요ㅠㅠ
두부 : 프리미어프로와 포토샵을다운받으면 한달에 4만6천원씩 나가는건가요?
주윤 : 7일이후로 돈 안내는 방법은 없나요ㅜㅜ
큐우 : 다운받자마자 취소누르면 7일후에 돈안나가는건가요? 아니면꼭7일후에눌러야하나요?
포토샵 cc 2019 크랙 설치 정품인증다운 : 포토샵 필요하시면 카 톡 me2019 대화주시면 공짜로 무료 나눔 해드리겠습니다! (제품샀는데 남는게 있어서 대가없이 나눔하니깐 부담가질 필요없습니다)
수만 : 포스터같은거 제작할때 11000원 포토샵 사용해도 될까요...? 그리고 포토샵 자격증도 이걸로 해도 되나요???ㅠㅠ
복숭아 용사 : 진짜 7일 넘 야박해요ㅠㅠ 그리고 설치가 간단한것같지만 세부 선택이 은근 많아서 뭔지 헷갈리는데 이렇게 설명해주시니 간단해보이네요! 감사합니다!!!!

... 

#포토샵7.0한글판다운하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 1 페이지
게시물 검색