천호동 한복 대여

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2020-10-21 15:39:53 댓글 0

본문

한복 입고 인생샷 건졌어요! 한복대여 경복궁 투어 꿀잼~ (feat.마이린)한복대여가격 공개

#한복대여가격 #한복브이로그 #한복인생샷

추석 연휴를 맞이해서 한복을 입고 경복궁 투어를 했답니다~!!
크리에이터 친구 마이린과 함께요~
한복 대여점에서 이쁜 한복을 대여해서 입었어요.
예쁜 한복이 많아서 고르기 힘들었지만 맘에 쏙 드는 노랑색 한복을 골라 입었어요~
경복궁에서 한복입구 인샹샷도 많이 건졌네요!
하람이의 한복 브이로그 끝까지 재밌게 시청 해 주세요~~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
.
비투비사랑해 : 하람이는 사진 찍을 때 그냥 있어도 예쁘지만 특히 환하게 웃을때가 가장 예쁜 것 같아요 웃을때 예쁜 사람 많지 않은데 하람이는 정말 예쁘네요
이현정 : 한복 입은모습이 청순해요
찰리컬 : 구독자 계속 46.7만명이었던 것 같은데 언제 줄었지..
딤딤이DIMDIM : 한복 입으면 무료이면 집에서 한복 챙겨가서 입어도 무료인가요?
아 혹시 모르고 들여보내주면 범죄가 될려나..
땡중이 : 한복집 어디에 있나요??
하윤 : 헐 저 여기 체험학습 갔었어욥
요정컴미 : 하람아 한복을 입으니까 잘어울린다.
#수&희크림 : 언니ㅠㅠ진짜 너무 이뻐요오ㅠㅠ
진짜 너무 이뻐서 잠이 안오는거 있죠ㅠㅠ
잠들려고하면 언니생각이나서 지금까지 못 자고 있어요ㅠㅠ
하송이 헬로팬,입니다 : 언니 너무 이쁜 공주같아요 너무 이뻐요!!❤
고언비 : 하람언니 아범님이랑 하람언니랑 안아하고 있는데 마이린 오빠가 혼자걷는 모습을 보니까 안쓰러웠어요

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
어쩌다섬여자 Awesome : 아주 현명하다!진짜 그냥 아는 지인 빌려입는거 왕 추천이요저는 삿거든요.진짜 젤 후회해요아직도 창고에 그냥 덩그러니 걸려잇는 내 결혼 색동한복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누가 필요하심 드리고 싶은데 아무도 안받겟지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유언니 : 메리앤** 이젠 비싸요 저는 60에 대여 했어요
술구님꺼 이제야 보고 제가 비싸게 빌린걸 알았어용 ㅠㅠ
Chun Han : 혹시 두르마기 입지 않고 가지고 계신분 연락을 주시기 바랍니다. 밝은 색상으로 중간 사이즈의 (키는 160)두르마기만 원합니다
pyungkang44@hotmail.com
청개굴 : 너무 잘 봤어요~~
빌리면 하루인가요?
mimi you : 안녕하세요 저는 11월 예신인데요 우연히 동영상보고 난뒤로는 말씀하시는것도 마음에 들구 얼굴도 너무 이쁘셔서 바로 구독했어요 앞으로 좋은 영상 부탁드려요
바퀴 : 궁금증 해결됫어용 ㅎㅎ 감사합니닷
혹시 폐백 후 하객분들한티 인사갈때 저는 한복입구 남편은 예복 입는경우도 잇을까욤 ???
김명순 : 감사 감사해서 응원차
선전 다보고 갑니다
많이 도움됬어요
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
junghyup lee : 봉천동한복집 이름좀알려주세요^^
SA U : 비용은 아내쪽 혼주것 아내가..
신랑쪽 혼주껀 신랑이하는게맞나요

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ
최정애 : 2021년봄 트랜드는 어떻게 갈까요
봄에 혼주한복 맟취야되거든요
Wook Jang : 7/4일 조카 결혼식부산에서 하는데 ,초등 4학년 모녀가 맞추어 한복대여 하려 합니다. 저렴하지만 하려한 한복 있을가요? ^^;메일 문의 드릴게요
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?
[S.Y]서윤 TV : 한복 파스텔톤 넘이쁜데요
준비하시느라 바쁘시겠어요^^
한복 너무 이쁘게 나와서 입으면 기분이 좋드라고요♡
sunhee kim : 한복이 정말 고급스럽네요
잠군TV : 와우

... 

#천호동 한복 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색