봉투인쇄프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2021-06-03 00:03:10 댓글 0

본문

컴퓨터07_편지봉투를 집에서 프린터로 인쇄하기, 편지봉투인쇄, 집에서 프린터로 편지봉투를 인쇄하면 얼마나 편리한지요!

편지봉투에 직접 주소를 인쇄하면 얼마나 세련된가요? 이제 집에서 프린터로 직접 인쇄를 해 보세요. 직접 사용하시는 아래아 한글이나 인쇄편집용 프로그램으로 봉투 크기로 편집작업을 하시고 프린팅을 하시면 멋진 작품이 만들어집니다.

#집에서편지봉투인쇄 #편지봉투프린터출력 #컴퓨터톡
배우리의 우리 땅이름 이야기 : 엑셀로된 주소록을 프린트하려면 어찌해야 하나요?
Lee영어나무 : 감사합니다! 덕분에 프린트 잘했습니다!
man candy : hp는 프린트 설정을 어떻게 해야 되나요 오피스젯 5740을 사용하고 있는데
원창묵TV : 도움이 되어 즐겁네요.

#편지봉투인쇄하기#교세라레이저프린트m5521cdw cdn적용#레이저컬러프린트활용법#프린트#소봉투인쇄하기#명함인쇄하기#가정용#학원#법률사무소#프린트대량출력하는곳

레이저프린트를 이용해서 소량인쇄물을 출력할 수 있습니다. 많이 활용하세요
루하 : 오신기하네요ㅋㅋ
봉봉 : 대박 ㅜㅜ 감사해요 오늘 이거 어떻게 하는지 몰라서 직장에서 기본도 못한다는 소리 들었는데 다행이 해결할 수 있었어요 너무 감사해요 ^^
배우리의 우리 땅이름 이야기 : 잘 봤습니다. 그런데 엘셀주소록을 이용해 연속 출력하는 방법은 어떻게 하나요?
man candy : 문의 드립니다,,,,사찰에서 등을 달고 밑에 등표을 다는데,,,등표규격이 98*270미리 사이즈가 되는데요,,,hp오피스젯 5740으로 인쇄를 하려면 인식을 못하는데...레이저프린터는 가능한가요?
인쇄용지 설정을 98*270으로 하고 머릿말 0 위쪽 104미리 아랫말 0 아래쪽 20으로 하고 인쇄용지를 envelpoe #10으로 설정한후에 인쇄를 하면 글씨를 인식못하는데,,,,이 영상을 보고 잉크젯 인쇄설정을 보니 사용자 정의가 없네요,,,,인쇄가 안되는 이유가 있네요 프린터기를 바꿔야 되겠네.,..에그

DM 우편봉투 출력하는 방법, DM 보통우편 출력, 디엠 우편봉투 출력, 보통우편 출력, 디엠 프린터 출력

DM용 보통우편 봉투를 프린터에서 출력하여 사용하시면 아주 고급스러운 DM을 발송할 수 있습니다.

제이(Jay) 공인중개사 사무소
M 010-6259-7356
T 02-2662-0089
배우리의 우리 땅이름 이야기 : 잘 봤습니다. 그런데 엘셀주소록을 이용해 연속 출력하는 방법은 어떻게 하나요?

... 

#봉투인쇄프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 16 페이지
게시물 검색